欢迎来到山东省军民融合服务平台官方网站!

您现在的位置:首页民用技术民用高新技术 > 阳光协作 精诚配合 携手共筑 走向卓越
民用高新技术
民用高新技术

阳光协作 精诚配合 携手共筑 走向卓越

日期:2019年3月21日 15:37

阳光协作 精诚配合 携手共筑 走向卓越

 

2018101920日,钛金科技召开2018年度供应商交流大会。大会以“阳光协作,精诚配合,携手共筑,走向卓越”为主题,邀请军方、航天、航空领域多位领导、专家出席会议,近百名供应商代表参会。

会上,钛金科技总经理作了主旨讲话,他与各方代表共同分享了以下四个方面的内容:一是“阳光协作”,钛金科技一直以来努力打造阳光向上的经营环境及“公平、公正、透明”的合作平台,希望各位合作伙伴能恪守诚信,与钛金科技一同营造健康积极的合作关系;二是“精诚配合”,钛金科技将继续与供应商紧密配合,以客户需求为导向,以提高质量和效率为目标,以整合资源为手段,实现产品设计、采购、生产、销售、服务等全过程的高效协同;三是“携手共筑”,钛金科技希望能通过自身努力联合各协作单位完善产业链生态,形成提供系列服务的供应链生态体系,主动构建、优化与生态伙伴的关系,营造共生、互生、再生的供应链生态圈,通过上下游企业的协同,打通采购供应、加工制造、分销配送等生产中的各个环节,高效、精准地对接用户需求;四是“走向卓越”,航空航天产业发展迅速,对高端紧固件需求日益增加,钛金科技始终秉承着“协同、信任、诚信、共赢”的合作理念,希望能与各单位不断增进友谊,加深了解,交流心得,为型号发展做出更多贡献,携手走向卓越!

来自军方、航天、航空领域专家在会上也作了精彩发言,宣贯了用户单位对产品质量控制的要求,希望钛金科技能与供应商单位紧密协作,促进高端紧固件行业发展。军方代表在发言中谈到: 很高兴能够看到有钛金科技这样的企业,尽心尽力为型号服务,用心培育供应商,希望大家协同配合,严守产品质量底线,提升质量保障能力,逐步提升产品交付能力。航天专家谈到:做馒头还要管种小麦,要关注整个产业发展。应当从源头控制产品质量、成本,充分整合行业资源,大家携手共进,加强协作,为型号发展做出更多贡献。 航空供应链专家谈到:钛金科技在硬件条件及信息化建设方面已达行业领先,希望钛金科技及供应商单位一同恪守质量诚信,加强质量过程控制,为型号提供更多优质配套。

会上,钛金科技还围绕市场、研发、生产、质量、检测检验、物资采购等方面做了专题报告,对2018年度配套情况进行了总结回顾,明确了2019年度工作规划及物资采购与供应商管理要求。

 

多家供应商代表在会上就本单位业务进行了分享,对钛金科技为供应商单位成长提供的帮助表示感谢,积极表态将乘大会之东风,与智者同行,与钛金科技一同勇攀新的高峰。

大会对2018年度为钛金科技做出突出贡献的供应商进行了表彰,其中西北有色金属研究院等3家单位获金牌供应商奖,钢铁研究总院等4家单位获战略合作伙伴奖,中国航天科工集团西北物资供销站等8家单位获优秀供应商奖。

 

本次供应商交流大会增强了钛金科技与供应商单位的合作信心,巩固了合作联盟,为后续进一步拓展业务合作领域,共同推动产业链发展奠定了坚实基础。

所属类别: 民用高新技术

该资讯的关键词为: