欢迎来到山东省军民融合服务平台官方网站!

您现在的位置:首页会员实力会员实力 > 万丰镁业喜获“山东省国民经济动员中心”称号
会员实力
会员实力

万丰镁业喜获“山东省国民经济动员中心”称号

日期:2019年1月25日 15:23

万丰镁业喜获“山东省国民经济动员中心”称号

 

    1027,从山东济南传来喜讯,威海万丰镁业科技发展有限公司荣获“山东省国民经济动员中心”称号,并纳入山东省军区后勤物资采购目录,该称号由山东省国民经济动员办公室,山东省军区保障局联合授予。

    经过前期项目申报,逐级审查,现场答辩等层层推荐和考核,公司的动员和保障能力得到行业和军方技术专家的共同认可,最终获此荣誉称号。近年来,威海万丰镁业积极响应国家军民融合发展战略,依托公司在镁、铝合金材料等在轻量化方面的特殊优势,搭建“产学研用”等重点技术研发平台,内强基础,外拓市场,不断提升自主创新能力,走军民融合发展之路,公司研发的高性能稀土镁合金、稀土铝合金列入国家工信部“民参军”产品目录,在镁、铝合金材料及制品的生产工艺、生产条件和相关产品上,逐步走在国内产业化应用的前列。

 

 获得山东省国民经济动员中心称号,成为优先动员保障的力量,万丰镁业将充分发挥企业自身优势,健全动员中心机构设置,完善方案预案计划,配套场地设施器材,保障物资装备处于良好状态,落实动员训练演练,确保形成能够满足应急应战需要的动员保障能力。2018年,威海市获得“山东省国民经济动员中心”称号的企业仅有2家,这是公司实施军民融合发展战略过程中获得的又一重要荣誉。

所属类别: 会员实力

该资讯的关键词为: