欢迎来到山东省军民融合服务平台官方网站!

您现在的位置:首页会员实力会员实力 > 科盾科技荣获“烟台未来非公有制独角兽培育企业”称号
会员实力
会员实力

科盾科技荣获“烟台未来非公有制独角兽培育企业”称号

日期:2018年11月21日 11:09

科盾科技荣获“烟台未来非公有制独角兽培育企业”称号

 

 

   2018年1019日,由烟台市推进非公有制经济发展工作领导小组主办的烟台市未来非公有制独角兽企业答辩评审暨项目路演推介会议在蓬莱市举办。科盾科技股份有限公司荣登 “烟台市未来非公有制独角兽培育企业”光荣榜。

据主办方介绍,此次评选活动,全市报名参选的非公有制企业有90多家,进入评审入围决赛答辩的有30家,最终评选出了20家独角兽企业,10家培育企业。

科盾科技股份有限公司是中国光电夜视领域最具技术水平和规模实力的混合所有制军工企业、新三板挂牌公司,长期致力于车载、单兵、舰载、机载、无人机、智能监控等夜视光电系列产品,以及无线自组网、覆盖网、中继网通信指挥系统的研发、试验、生产、销售和服务,是夜视侦察装备更新发展的引领者、智慧城市整体建设方案的解决者、国内最大最早的夜视光电产品专业供应商。

公司是院士工作站单位、国家知识产权优势企业,拥有200多人的高素质研发团队、完备齐全的生产检测设备和10万多平方米的科研生产基地,与国内外一些知名光电公司建立了密切的战略合作伙伴关系,为规模化生产、批量化供给、持续化创新提供了坚强有力的保障。2017公司荣获“新三板最具发展潜力公司”、“山东省电子信息行业优秀企业”、“经济发展科技创新奖”等殊荣。

公司将借力此次“独角兽”企业的培育,紧盯世界科技前沿,专心致力于产品研发与创新,不断开拓进取,以更多更优质的产品服务国防、回报社会,争当业界名副其实的“独角兽”。

所属类别: 会员实力

该资讯的关键词为: